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Gurkensalat

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für den Gurkensalat die Gurke schälen und in feine Scheiben hacheln. Mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und den Salatkräutern abschmecken.
  2. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und zugeben. Alles gut verrühren.

Tipp:

Der Gurkensalat schmeckt auch ohne Knoblauch, für alle, die Knoblauch weniger mögen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Gurke
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Hesperidenessig
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Kristallzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat-Kräuter