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Fisolensalat

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für den Fisolensalat die Fisolen waschen, halbieren und weich kochen. Den Essig mit etwas Wasser verdünnen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Öl abschmecken. Über die Fisolen gießen.
  2. Zwiebel in Scheiben schneiden und über die Fisolen geben. Den Fisolensalat mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp:

Versuchen Sie den Fisolensalat mit steirischem Kürbiskernöl für eine besonders aromatische Note.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Fisolen
  • 100 g Zwiebel
  • Salz
  • 20 g Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Essig
  • Öl