Im Kochbuch speichern Print

Feta-Riesenbohnen-Salat

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Feta-Riesenbohnen-Salat die Bohnen abspülen und in eine Schüssel geben. Den Feta und den Paprika in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Mais ebenfalls in die Schüssel geben.
  2. Die Sonnenblumenkerne und Chia-Samen darüber streuen, mit dem Öl und Balsamico sowie den Gewürzen abschmecken und ein wenig ziehen lassen.

Tipp:

Den Feta-Riesenbohnen-Salat kann man beliebig mit anderen Zutaten variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Riesen Bohnen (dampfgegart)
  • 100 g Feta
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  • 1 Dose(n) Mais (klein)
  • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico (weiß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat-Kräuter