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Risotto mit Trüffeln

Riso Gallo

Zubereitung:

  1. Für das Risotto mit Trüffeln zunächst Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Trüffel-Risotto, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen, mit etwas Salz und dem weißen Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze für 2 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die Pilz-Bouillon nach und nach hinzugeben.
  2. Wenn der Reis gar ist (nach ca. 12 Minuten Kochzeit), Mascarpone und ein paar Tropfen Zitrone einrühren. Alles noch mal abschmecken und sofort servieren.
  3. Gegebenenfalls das Risotto mit Trüffeln mit einigen Trüffelscheiben garnieren.

Tipp:

Zu Risotto mit Trüffeln passt frischer Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Trüffel
  • 40 g Zwiebeln (gehackt)
  • 1/2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 20 g Butter
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Prise Pfeffer (weiß)
  • 1 Glas Weißwein (trocken)
  • 300 ml Pilz-Bouillon
  • 25 g Mascarpone
  • ein paar Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer