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Rindersteaks mit Austernpilzen

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Rindersteaks mit Austernpilzen Pilze waschen und grob schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anlaufen lassen, Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  2. Mit Salz und Oregano würzen und abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten, danach Hitze reduzieren und weitere 2 Minuten auf beiden Seiten braten.
  3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie einwickeln und 5 Minuten rasten lassen. Während der Rastzeit die Pilze im Bratenfett durchschwenken.
  4. Beides servieren, und schmecken lassen.

Tipp:

Die Rindersteaks evt. mit Bratkartoffeln oder Reis servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

Für das Fleisch

  • 250 g Rindersteak
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Pilze

  • 250 g Austernpilze
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Oregano
  • Salz