Im Kochbuch speichern Print

Überbackener Leberkäsetoast

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Leberkäsetoast 4 Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Diese mit Mayonnaise bestreichen und darauf jeweils eine Scheibe Leberkäse legen.
  2. Den Leberkäse mit der Zigeunersauce bestreichen. Die Pfirsich- bzw. Apfelhälften in feine Scheiben schneiden und auf die mit Zigeunersauce bestrichenen Leberkästoasts legen.
  3. Zum Schluss jeweils eine Scheibe Käse darauf legen. Alles zusammen cirka 30 Min. bei 180 Grad backen.

Tipp:

Wer möchte kann den Leberkäsetoast auch mit Gemüse belegen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Leberkäse
  • 4 Scheibe(n) Sandwichtoast
  • 4 EL Zigeunersauce
  • 2 EL Mayonnaise
  • 6 Stk. Pfirsichhälften (oder Apfelhälften)
  • 4 Scheibe(n) Gouda