Im Kochbuch speichern Print

Avocadoeierspeise

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Avocadoeierspeise die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen und Salz und Pfeffer hinzufügen. Avocado schälen und würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das verquirlte Ei darin kurz stocken lassen.
  2. Danach die Avocadostücke darauf verteilen und den Herd ausschalten, die Pfanne aber noch 2-3 Minuten auf der heißen Herdplatte stehen lassen.
  3. Toastbrot toasten und die Avocadoeierspeise damit servieren.

Tipp:

Die Avocadoeierspeise schmeckt auch sehr gut auf dunklem gerösteten Bauernbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado
  • 3 Stk. Eier
  • 2 Stk. Toastbrot
  • 1 Schuss Milch
  • Salz
  • Pfeffer