Im Kochbuch speichern Print

Radieschensuppe detox

leni

Zubereitung:

  1. Für die Radieschensuppe Öl erhitzen, Karotte kleinschneiden und im Öl anbraten. Radieschen kleinschneiden und dazugeben.
  2. Ebenso den Stangensellerie in schmale Streifen schneiden, andünsten, mit Wasser aufgießen und würzen. Etwa 10 Minuten kochen lassen.

Tipp:

In diese Radieschensuppe kommt kein Pfeffer!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 TL Öl
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Stk. Stengel Sellerie
  • 500 ml Wasser
  • 2 Stk. Karotte (kleine)
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel (vegan)