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Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Nudelauflauf zuerst die Nudeln weich und die Eier hart kochen.
  2. In der Zwischenzeit eine Zwiebel schälen und anschließend Zwiebel, Toastschinken, Gouda und Gurkerln klein schneiden. Die Nudeln kalt abschrecken und alles zusammen in einer Schüssel mit Mais vermengen.
  3. Eier ebenfalls abschrecken, schälen und in Stücke schneiden - vorerst zur Seite stellen. Nun fügt man in die Schüssel mit den Zutaten ein wenig Wasser hinzu und dann noch einen Schuss Gurkenwasser (aus dem Gurkenglas) oder Essig. Jetzt die Mayonnaise aus den Beuteln hinzufügen, salzen und pfeffern und gut durchmischen.
  4. Zum Schlüss noch die Eier und den Schnittlauch mit dem Nudelsalat vermengen - Fertig.

Tipp:

Sehr gut zu Nudelsalat passt frisches Ciabatta!!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Teigwaren (z.B. Penne, Fussili, Spaghetti)
  • 100 g Toastschinken
  • 100 g Gouda
  • 100 g Mais
  • 100 g Essiggurkerl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Schnittlauch
  • 3 Stk. Eier
  • 2-3 Beutel Kuner Mayonnaise (oder Jogonaise)