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Schweinsrouladen mit Bärlauch

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsrouladen die Karotte putzen, waschen, der Länge nach vierteln und 3 Minuten kochen. Abschrecken. Schweinsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Bärlauch belegen, Karottenviertel darauf geben und straff einrollen. Immer 2 Rouladen mit einem Holzspieß zusammen stecken.
  3. In einer Pfanne mit der Butter beidseitig anbraten, und im vorgeheizten Rohr noch 20 Minuten garen lassen.

Tipp:

Zu den Schweinsrouladen passt Bärlauchspinat und Kartoffelspalten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinsschnitzel
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Stk. Karotte (große)
  • 20 Blatt Bärlauch
  • Salz
  • etwas Butter (zum Anbraten)
  • Pfeffer