Im Kochbuch speichern Print

Orientalischer Auflauf mit Kürbis

Zubereitung:

  1. Für den orientalischen Auflauf mit Kürbis Faschiertes mit Zwiebel anbraten.
  2. Inzwischen den Kürbis kleinschneiden und mit etwas Zwiebel im Topf weichgaren. Mit Zimt, Kardamon, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Faschiertes und Kürbis mischen. Zwischenzeitlich die Spiralen kochen. Alles vermengen. In eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im Ofen bei 180 Grad ca. 30-45 min backen.

Tipp:

Nach Wünsch können Sie zum orientalischen Auflauf mit Kürbis auch Crème fraîche dazugeben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0,5 kg Faschiertes
  • 2 Stk. Hokkaido
  • Stk. Zwiebel
  • Prise Zimt
  • Prise Kardamom
  • 250 g Spiralen
  • Käse