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Fischfilets in Bärlauchsauce

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Fischfilets in Bärlauchsauce das Fischfilet salzen, pfeffern und leicht bemehlen. Knoblauch schälen und vierteln.
  2. Öl erhitzen, Knoblauch hineingeben und die Fischfilets beidseitig kurz anbraten und bei geschlossener Pfanne (gut schließender Deckel) ca. 4-5 Minuten bei fast abgedrehtem Herd garziehen lassen.
  3. Fisch aus der Pfanne auf die Seite stellen, Knoblauch entfernen, Sauerrahm und Senf hinzugeben, mit Suppe aufgießen und kurz aufkochen, Bärlauch unterrühren und den Fisch kurz erwärmen- nicht mehr kochen.

Tipp:

Zu den Fischfilets in Bärlauchsauce passen Kartoffeln oder Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Fischfilets

  • 30 dag Fischfilets
  • 1 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • etwas Mehl

Für die Bärlauchsauce

  • 1/8 l Gemüsesuppe
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 TL Bärlauchpesto