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Gebackene Eier im Fleischmantel

omami

Zubereitung:

  1. Für die gebackenen Eier im Fleischmantel werden zuerst die Eier hart gekocht, abgeschreckt und geschält. Das Fleisch vermischt man mit den fein geschnittenen Frühlingszwiebeln, dem Knoblauch, Sherry, Maisstärke, Gewürzpulver, Sojasauce und Salz.
  2. Diese Masse teilt man in 4 Portionen und überzieht damit die Eier. Die Eier bäckt man dann in heißem Öl. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann halbieren und die gebackenen Eier im Fleischmantel auf Salatstreifen hübsch anrichten.

Tipp:

Gebackene Eier im Fleischmantel schmecken heiß und kalt und lassen sich für Besuche gut vorbereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 800 g Faschiertes (gemischt)
  • 4 Stk. Frühlingszwiebel (fein gehackt)
  • 4 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 4 EL Sherry
  • 4 EL Sojasauce
  • Salz
  • 4 EL Maisstärke
  • 1/2 TL Fünf-Gewürze-Pulver
  • Salatblätter (für die Garnitur)
  • Backöl