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Frühlings-Knoblauch-Suppe

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Frühlings-Knoblauch-Suppe zunächst die Zwiebeln und Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Mit Suppe aufgießen, aufkochen, dann leise köcheln lassen.
  2. Kräuter fein hacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sauerrahm einrühren und die Frühlings-Knoblauch-Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen.

Tipp:

Für die Frühlings-Knoblauch-Suppe frische Kräuter nach Geschmack wählen. Bärlauch sollte auf jeden Fall dabei sein!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln (groß)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Handvoll Kräuter (z.B. Schnittlauch, Oregano, Bärlauch, Petersilie)
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Muskat