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Geschmortes Bärlauch-Kalbsschnitzel

MJP

Zubereitung:

  1. Für geschmortes Bärlauch-Kalbsschnitzel Zwiebel fein hacken, Bärlauch in Streifen schneiden. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Backrohr auf 150 Grad Umluft vorheizen.
  2. In einer Pfanne etwas Butter geben, Kalbsschnitzel darin scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett Zwiebel kurz anrösten, Kalbsschnitzel wieder einlegen, Bärlauch dazugeben und mit etwas Kalbsfond aufgießen.
  3. Die Pfanne mit Deckel ins Backrohr stellen und ca. 30 Minuten schmoren lassen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Zu geschmorte Bärlauch-Kalbsschnitzel serviert man Kartoffel oder Reis und frischen grünen Salat. Das Gericht ist für eine Diät gut geeignet.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 100 g Bärlauch
  • Etwas Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter