Im Kochbuch speichern Print

Erbsen-Fischkäse-Gemüse

Zubereitung:

  1. Für das Erbsen-Fischkäse-Gemüse die Erbsen mit etwas Wasser in einen Topf geben und langsam erhitzen. Sind sie einigermaßen warm, den Philadelphia dazuschmelzen und einrühren.
  2. Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Das Erbsen-Fischkäse-Gemüse schmeckt auch sehr gut mit Zwiebel, ohne Knoblauch. Oder auch einfach so mit frischen Kräutern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Erbsen
  • 100 g Philadelphia (Kräuter)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)