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Mischgemüsesuppe

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Mischgemüsesuppe den geschälten Zwiebel kleinschneiden und im Butterschmals anlaufen lassen. TK-Gemüse hinzufügen, mit Wasser aufgießen, Suppenpulver einrühren und ca. 10 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist.
  2. In der Zwischenzeit aus dem Ei, Mehl, Milch und Salz einen dicklichen Tropfteig anrühren und in die leicht kochende Suppe "einlaufen" lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken

Tipp:

Man kann selbstverständlich frische Erbsen, Karotten, Maiskörner, grüne Bohnen, Selleriewürfel, Petersilienwurzelwürfel, etc. auch verwenden. ES dauert dann allerdings etwas länger bis die Mischgemüsesuppe fertig ist.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/4 kg Mischgemüse (TK)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 2 EL Suppenpulver
  • 1 l Wasser
  • 1 Stk. Eier
  • 5 dag Mehl
  • etwas Salz
  • 1 EL Butterschmalz
  • etwas Milch