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Marilleneis mit Haferkeksen und Joghurtsauce

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Joghurt mit Sirup und Zitronensaft vermischen
  2. Kekse in grobe Stücke brechen.
  3. Die Eiskugeln in einer Schüssel anrichten und mit den Keksen bestreuen. Mit den Wiesenblüten garnieren.
  4. Sofort servieren.

Tipp:

Dieser Eisbecher schmeckt auch mit frischen Marillen oder Marillenröster.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Marillen Eis
  • 10 Haferkekse
  • 10 g Wiesenblüten

Für die Joghurtsauce

  • 200 ml Joghurt
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Zitronensaft