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Selchfleischfülle mit Bärlauch

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Selchfleischfülle das Selchfleisch faschieren, Zwiebel und Bärlauch klein schneiden. In einer Pfanne das Schmalz erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Selchfleisch hinzufügen und weiter rösten.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

Tipp:

Die Selchfleischfülle passt am besten in Kartoffelknödel oder Nudeltaschen. Sollte etwas übrig bleiben kann man damit auch ein pikantes Pfannengericht zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Selchfleisch (gekochtes, Reste)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Bund Bärlauch
  • Salz
  • etwas Schmalz (oder Öl)
  • Pfeffer