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Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip

omami

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip werden die geriebenen Kartoffeln mit allen Zutaten gut vermischt und portionsweise in Öl herausgebacken.
  2. Für den Preiselbeer-Kren-Dip das Joghurt mit dem Preiselbeer-Kren.

Tipp:

Zu den Kartoffelpuffer passt wunderbar Löwenzahn-Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Kartoffelpuffer

  • 4 Stk. Kartoffeln
  • 1/2 TL Vegeta
  • 1/2 TL Majoran
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Mehl
  • 2 Stk. Eier

Für den Preiselbeer-Kren-Dip

  • 4 EL Joghurt
  • 2 TL Preiselbeerkren