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Linsengemüse

Christina Strohschneider

Zubereitung:

  1. Für das Linsengemüse die Linsen abspülen und danach mit 2-3 Liter Wasser in einem Topf für ca 40 Minuten köcheln lassen bis sie bissfest sind.
  2. Einstweilen die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Sobald die Linsen fertig sind, absieben und nochmal kurz abspülen. Zu den angebraten Zwiebeln dazugeben und gut vermischen.
  3. Den Löffel Creme fraiche dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. 

Tipp:

Das Linsengemüse schmeckt ideal mit Würstchen. Von dem Bohnenkraut nicht zu viel nehmen, aber dennoch ist es sehr essentiell!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 120 g Linsen
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 TL Creme fraiche
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl
  • Bohnenkraut