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Leichter Gemüsestrudel mit Ei

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für den Gemüsestrudel die Kartoffeln, Karotten und Süßkartoffel in wenig Wasser weich dünsten. Gemüse abgießen und mit den Eiern, Gewürzen und etwas Milch vermischen.
  2. Auf dem ausgelegten Blätterteig verteilen und einrollen. Im Backrohr bei 190 Grad 30 Minuten backen.

Tipp:

Den Gemüsestrudel kann man beliebig mit anderen Gemüsesorten variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stk. Blätterteig (leicht)
  • 300 g Kartoffeln (geschält, kleine Würfel geschnitten)
  • 250 g Karotte (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 100 g Süßkartoffeln (geschält, kleine Stücke geschnitten)
  • Salz
  • Petersilie (gewaschen, klein gezupft)
  • etwas Magermilch
  • 2 Stk. Eier (hartgekocht, in kleine Stücke geschnitten)
  • Pfeffer