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Risotto mit Kürbis und Erbsen

leni

Zubereitung:

  1. Für das Risotto Olivenöl erhitzen, Reis zugeben, mit Wein aufgießen, salzen, auf kleinste Flamme drehen. Aus dem Kürbis Figuren oder Herzen ausstechen.
  2. Kürbisstücke und Erbsen nach etwa 10 Minuten zum Reis geben, 100 ml Suppe zugeben. Pfeffern. Nach etwa 5 Minuten die restliche Suppe und den Parmesan einrühren.
  3. Risotto immer umrühren und im Auge behalten!

Tipp:

Man kann auch eine andere Kürbissorte für das Risotto verwenden. Hokkaido muss man zum Beispiel nicht schälen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Risottoreis
  • 200 ml Suppe
  • 80 g Parmesan (gerieben)
  • 1 TL Salz
  • 1 Tasse(n) Erbsen
  • 100 g Kürbis (Butternut)
  • etwas Pfeffer
  • 1 Tasse(n) Weißwein
  • 2 EL Olivenöl