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KitKat Schokomousse

christina r./ User

Zubereitung:

  1. Für das Schokomousse Schlagobers mit Vanillezucker, Bourbon Vanille und Sahnesteif steif schlagen und kalt stellen. Die Kitkat Schokoladen separat über Wasserdampf langsam zergehen lassen.
  2. Mit einer Gabel die Keksstücke zerdrücken und in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen. Das Schlagobers in 2 Teile teilen.
  3. Die ausgekühlte Schokolade jeweils zum Schlagobers geben und langsam und vorsichtig unterheben. In den Kühlschrank geben und ca. 2-3 h rasten lassen. Danach servieren.

Tipp:

Das Schokomousse geht schnell und schmeckt herrlich! Funktioniert auch mit anderen Schokosorten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Kitkat Schokolade (Zartbitter oder Vollmilch)
  • 200 g Kitkat Schokolade (weisse)
  • 250 g Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Bourbon Vanille
  • Zitronenschale (frische)
  • 1 Pkg. Sahnesteif