Im Kochbuch speichern Print

Karotten Pasta

dp93

Zubereitung:

  1. Für die Karotten Pasta Die Karotten schälen und im Anschluss mit dem Schäler linguiniförmige Stücke von diesen abschälen. Derweil einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
  2. Nun die Linguini sowie Karottenlinguini für ca. 6 Minuten (auf die Verpackung der Pasta achten) kochen.
  3. Nach der Kochzeit das Wasser abschütten und die Karotten-Pasta mit Kräutern, Parmesan (oder einem anderen italienischen Hartkäse) sowie Prosciutto und Olivenöl verfeinern.

Tipp:

Wahlweise kann man auch Tagliatelle für die Karotten Pasta verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Stk. Karotte
  • 80 g Linguine
  • Hart-Käse (italienischer)
  • Prosciutto
  • Kräuter (italienische)
  • Olivenöl