Im Kochbuch speichern Print

Maroni-Dessert

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Maroni-Dessert den aufgetauten Kastanienreis mit Rum, Birkenzucker und Vanillezucker vermengen.
  2. Die Hälfte der Masse auf 4 Schüsseln aufteilen, mit Sojadessert bedecken, den Rest der Kastanienmasse hinzufügen.
  3. Mit Schokomaroniherzen dekorieren.

Tipp:

Man kann auch Kristall- oder Staubzucker statt des Birkenzuckers für das Maroni-Dessert verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Kastanienreis
  • 2 EL Rum
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Stk. Schokomaroni
  • 0,5 l Sojadessert (Vanille)