Im Kochbuch speichern Print

Spätzle mit Schinkenrahmsauce

sandra5411

Zubereitung:

  1. Für die Spätzle mit Schinkenrahmsauce die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Schinken dazugeben und anbraten bis sie leicht braun sind.
  2. Schlagobers dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Paprika, Gemüsegewürze, usw. würzen. Zucchini und Lauch klein schneiden und dazugeben.
  3. Zum Schluss die Spätzle hinzufügen, abschmecken und servieren.

Tipp:

Die Spätzle mit Schinkenrahmsauce kann man zum Beispiel auch mit Spargel oder Paprika, statt den Zucchini zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Spätzle (fertige oder selbstgemachte)
  • 200 g Schinken
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Stk. Lauch (kleines)
  • 1 Stk. Zwiebel