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Fleischpalatschinken

Nina

Zubereitung:

  1. Für die Fleischpalatschinken etwa 20 Palatschinken wie gewöhnlich zubereiten! Achtung: den Palatschinken Teig nicht zuckern!
  2. Die Hühnerfilets in der Pfanne braten und in kleine Stücke schneiden. Etwa 0,5 cm. Eine Palatschinke nehmen, mit Topfen bestreichen, etwas geriebenen Gouda darauf geben und einige Stücke Hühnerfilet ebenso.
  3. Zuerst die linke und rechte Seite 3 cm nach innen klappen und dann von der vorderen Seite nach hinten einrollen. Zuerst in Mehl, dann in die Eier-Milch Mischung und schließlich in die Brösel einrollen.
  4. Diesen Vorgang mit allen Palatschinken durchführen. Anschließlich in heißem Öl braten.
  5. Für die Sauce Sauerrahm und Mayonnaise mischen und die geriebenen Essiggurken hinzufügen. Die Palatschinken mit geriebenem Feta-Käse bestreuen und die Sauce dazu servieren.

Tipp:

Die Fleischpalatschinken kann man auch mit geschnetzeltem Rindfleisch oder auch Putenfleisch zubereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 20 Portionen:

  • Brösel
  • Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • etwas Milch
  • 200 g Feta Käse

Für die Fülle

  • 2 Stk. Hühnerfilet
  • 300 g Topfen
  • 250 g Gouda

Für die Sauce

  • 20 Stk. Essiggurken
  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Mayonnaise