Im Kochbuch speichern Print

Cevapcici

leni

Zubereitung:

  1. Für die Cevapcici Faschiertes, zwei Eier, Semmelbrösel, Salz, Grillgewürz und einen kleingehackten Zwiebel vermischen. Aus der Masse Rollen wuzeln und in etwa 10 cm lange Stücke teilen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Cevapcici anbraten, auf halbe Hitze schalten und die Zwiebel in Ringe hobel, mit in die Pfanne werfen und weiter braten.
  3. Nach 7 Minuten die Zwiebel an den Rand schieben und aus zwei Eiern Spiegeleier braten. Direkt in der Pfanne servieren.

Tipp:

Durch diese Art der Zubereitung sind die Cevapcici besonders saftig. Dazu einfach Gebäck oder Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 4 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Grillgewürz
  • 4 Stk. Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Salz
  • 60 ml Öl