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Oma's Biskuitroulade

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Biskuitroulade Eiklar zu steifen Schnee schlagen, beiseite stellen. Dotter, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver versieben und zu der Dottermischung geben und verrühren.
  2. Vorsichtig den steifen Schnee unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und glatt streichen. Ca 15 Minuten bei 180 Grad backen.
  3. Auf ein nasses mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und auskühlen lassen. Mit Marmelade bestreichen und mit Hilfe des Geschirrtuch zusammenrollen. Mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Für die Fülle kann man der Fantasie freien lauf lassen. Die Biskuitroulade schmeckt mit Marmelade, Schokocreme und vieles mehr immer gut! Einfach ausprobieren!

Weitere Tipps für die perfekte Biskuitroulade finden Sie hier.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 11 dag Mehl
  • 18 dag Zucker
  • 6 Stk. Eier (getrennt)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/4 Pkg. Backpulver