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Salbei-Zwiebel-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Salbei-Zwiebel-Sauce die Zwiebeln fein hacken und in der Butter anbräunen. Brösel einrühren und mit Weine ablöschen, kurz einkochen lassen.
  2. Mit der Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind. Nun den Salbei zugeben und abschmecken.

Tipp:

Die Salbei-Zwiebel-Sauce mit weniger Suppe und doppelter Menge Brösel ergibt eine Fülle für Gans oder Huhn. In England sehr beliebt.

Passt zu Naturschnitzel, Pute oder, wenn man mit Geflügelresten eine eigenständige Mahlzeit machen möchte.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 2 EL Salbei (frischer, gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • etwas Weißwein
  • 1/4 l Suppe
  • Pfeffer