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Überbackene Putenschnitzel

michi2212

Zubereitung:

  1. Das Fleisch anbraten, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Zwiebel anrösten, mit etwas Wasser aufgießen.
  2. Suppenwürfel dazugeben, salzen, pfeffern und mit Schlagobers aufgießen. Petersilie einstreuen.
  3. Auf das Fleisch Schinken legen, Soße darübergießen, Käse daraufstreuen und im Backrohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Die Schnitzerl mit Reis anrichten und servieren.

Tipp:

Überbackene Putenschnitzel kann man mit jedem anderen Schinken oder auch Speck und auch beliebigen Käse zubereiten. Auch Mozzarella schmeckt köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel (kleine)
  • 250 ml Cremefine (oder Schlagobers)
  • 1 Suppenwürfel
  • Schinken (Schwarzwälder)
  • Käse (z. B. Emmentaler, gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)