Im Kochbuch speichern Print

Eierschwammerlgröstl

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Eierschwammerlgröstl die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Geputzte Schwammerl halbieren bzw. vierteln.
  2. Kartoffeln in heißem Öl goldgelb braten. Schwammerl und gehackten Zwiebel dazugeben und mitrösten, mit Gewürzen abschmecken.
  3. Eier dazugeben und stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Das Eierschwammerlgröstl am besten mit grünem Blattsalat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Eierschwammerl
  • 250 g Kartoffeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Majoran
  • 8 Eier
  • Petersilie (gehackte)
  • Salz
  • Pfeffer