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Bolognesesugo mit Mangold

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für das Bolognesesugo mit Mangold die geschälten Zwiebel und Karotten fein hacken, den Lauch vierteln und in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Mangoldstiele in kleine Stücke, die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in etwas Öl anbraten, die Karotten unterrühren und alles gut mit Tomatenmark vermischen.
  3. Ein wenig Paprikapulver unterrühren und dann das Faschierte dazugeben und rühren, bis das Fleisch gar ist. Die Tomatenpolpa einrühren, den klein geschnittenen Knoblauch und den Mangold dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und abgedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Nudeln laut Anleitung al dente kochen und mit dem Bolognesesugo mit Mangold servieren.

Tipp:

Das Bolognesesugo mit Mangold ist ein köstliche Pastasauce, das auch auf Vorrat zubereitet und eingefroren werden kann.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 3 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Lauchstange
  • 1 Flasche(n) Tomatenpolpa
  • 4 Mangoldblätter
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • Paprikapulver