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Pudding mit Topfenhaube und Früchten

Judith195

Zubereitung:

  1. Für den Pudding in der Pfanne eine Topfenfülle (z.B. für Strudel) ca. 20 Minuten bei ca. 150 Grad backen. Danach gut auskühlen lassen. Einstweilen den Pudding zubereiten.
  2. Gläser bereit stellen und in der Pfanne die Topfenkreise mit dem Glad ausstechen. Pudding in dir Gläser füllen und etwas auskühlen lassen.
  3. Danach die Topfenhaube aufsetzen und gut im Kühlschrank auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit frischen Früchten und Staubzucker garnieren.

Tipp:

Das Rezept ist sehr variabel und sollte einmal eine Topfenfülle übrig bleiben, ist sie damit super verwertet. Ansonsten kann man auch eine fertige Topfencreme oder -fülle verwenden. Den Pudding kann man mit beliebigen Früchten servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • Topfenfülle: (fertig oder übriggebliebene)
  • 1 Pkg. Puddingspulver
  • 500 ml Milch
  • 60 g Zucker
  • Früchte (nach Geschmack)