Im Kochbuch speichern Print

Schokolade-Mandel-Pudding mit Eierlikör-Cantuccini

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Schokolade-Mandel-Pudding mit Cantuccini in 4 Gläser je 2 Cantuccini legen und mit je 1 EL Eierlikör tränken. 3 EL Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten.
  2. Schokoladepudding nach Packungsanweisung kochen, 2 EL geröstete Mandelstifte in den Pudding rühren und auf die 4 Gläser aufteilen.
  3. Mit je 1 Cantuccini, 1 EL Eierlikör und dem Rest der gerösteten Mandelsplittern dekorieren.
  4. Den Schokolade-Mandel-Pudding auskühlen lassen und servieren.

Tipp:

Statt Eierlikör kann man für den Schokolade-Mandel-Pudding mit Cantuccini auch Vanillemilch verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Schokoladepuddingpulver
  • 0,5 l Milch
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Mandelstifte (geröstet)
  • 12 Stk. Cantuccini
  • 8 EL Eierlikör