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Nuss-Tassenkuchen

OnkelSarah

Zubereitung:

  1. Für den Nuss-Tassenkuchen alle trockenen Zutaten vermischen. Das Ei gut verschlagen. Die Nussmischung, Milch und Öl unterrühren. Bei 600 Watt 4 Minuten in der Mikrowelle backen.
  2. 2 Minuten auskühlen und aus der Tasse stürzen.

Tipp:

Wen der Teig zu flüssig ist, kann mehr Nüsse verwenden. Der Nuss-Tassenkuchen schmeckt besonders gut mit Beerenröster.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 EL Haselnüsse (geriebene)
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 TL Vanillezucker
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Öl
  • 1 Eier
  • 1 Msp. Backpulver