Im Kochbuch speichern Print

Fruchtige Marshmallowspieße aus dem Blumentopf

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für fruchtige Marshmallowspieße aus dem Blumentopf zunächst den Blumentopf mit der Alufolie auslegen. Holzkohle hineingeben und zum Glühen bringen.
  2. Marshmallows und Obstwürfel auf die Spieße stecken und über der Kohle grillen, bis die Marshmallows goldgelb bzw. fast braun sind. Leicht auskühlen lassen und die fruchtigen Marshmallowspieße aus dem Blumentopf genießen.

Tipp:

Fruchtige Marshmallowspieße aus dem Blumentopf lassen sich ganz einfach transportieren. Vor allem der Blumentopf-Grill kann am Lieblingsplatz im Grünen einfach zusammengesetzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Marshmallows
  • Obst (nach Lust und Laune, z.B. Erdbeeren, Mangos, Ananas, Heidelbeeren, Birnen)
  • 4 Spieße
  • 1 Blumentopf
  • Grillkohle
  • Grillanzünder
  • Alufolie