Im Kochbuch speichern Print

Tortilla Pizza

lidschie / User

Zubereitung:

  1. Für die Tortilla Pizza die Tortillaflade mit Tomatensauce oder Tomatenmark einstreichen.
  2. Mit Käse bestreuen und anschließend mit Gemüse nach Wahl belegen, wie zum Beispiel mit Zucchini, Paprika, Mais oder Zwiebel. Dann mit Oregano, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Tortilla Pizza ungefähr für 10 Minuten bei 180°C Umluft oder bei 170°C Ober-/Unterhitze backen.

Tipp:

Die Tortilla Pizza ist ein ideales, flottes Restl-Essen, denn man kann sie prinzipiell mit allem belegen und ist perfekt, wenn ein paar Fladen von Wraps vom Vortag übrig geblieben sind.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Tortillafladen
  • 1 EL Tomatensauce (oder Tomatenmark)
  • 3 EL Käse (zB Mozzarella)
  • Zuccchini
  • Paprika
  • sonstiges Gemüse ((nach Belieben))
  • 1 Prise Oregano
  • 1/2 Knoblauchzehen
  • Basilikum (frisch oder getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer