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Zitronen-Basilikum Spaghetti

Rickerl

Zubereitung:

  1. Für die Zitronen-Basilikum Spaghetti in einem großen Topf Wasser zum kochen bringen, Salz zugeben und die Spaghetti wie auf der Packung angegeben kochen.
  2. In der Zwischenzeit die unbehandelten Zitrone auspressen, die Schale in kleine Stücke schneiden und das Basilikum grob hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und so lange erhitzen bis sie leicht gebräunt ist.
  3. Die Zitronenschale zugeben und kurz anbraten. Danach Koblauch udn Basilikum zugeben- nicht zu lange braten da der Knoblauch schnell dunkel werden kann.
  4. Die Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft sowie Salz (nach Geschmack) zugeben. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit der Zitronen-Basilikum Butter übergießen.

Tipp:

Die Zitronen-Basilikum Spaghetti schmecken toll mit etwas Ziegen- oder Schafkäse!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 30 g Butter
  • 1/2 Stk. Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  • 10 Blatt Basilikum (große)
  • Meersalz
  • 250 g Spaghetti