Im Kochbuch speichern Print

Veganes Mango-Bananeneis

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für das Mango-Bananeneis die reifen Bananen in Stücke schneiden und ca. 5 Std. in den Gefrierschrank geben. Mango schälen und vom Kern entfernen.
  2. Fruchtfleisch und die gefrorenen Bananen in einen Mixer/Ice-Crusher geben und pürieren. Wenn die Früchte sehr reif sind, benötigt man kein zusätzliches Süßungsmittel mehr.
  3. Das Eis sofort servieren und genießen.

Tipp:

Wenn man eine festere Konsistenz möchte, kann man das Mango-Bananeneis nochmals für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Bananen
  • 1 Stk. Mango
  • Reissirup (nach Bedarf)