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Räucherlachs auf Dill-Gurke

verenakocht

Zubereitung:

  1. Für den Räucherlachs auf Dill-Gurke die Gurken waschen und grob raspeln. Für das Dressing Sauerrahm, Senf, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und mit den geraspelten Gurken verrühren.
  2. Den Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden und im Öl bei hoher Hitze anbraten. Den Dill-Gurken-Salat in einem Teller anrichten und den angebratenen Lachs über dem Salat verteilen.
  3. Mit Salz, Pfeffer & Chili würzen und servieren!

Tipp:

Der Räucherlachs auf Dill-Gurke schmeckt auch ungebraten sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Bio-Räucherlachs
  • 2 Stk. Salatgurke
  • 1 Becher Bio-Sauerrahm
  • 1 Bund Dille
  • 1 EL Estragon Senf (gehäufter EL)
  • 1/2 Knolle(n) Knollen Knoblauch
  • Rapsöl (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili