Im Kochbuch speichern Print

Zwiebel-Ketchup Salsa

Rickerl

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebel-Ketchup Salsa die gewürfelte Zwiebel mit dem Ketchup verrühren. Eine Chilischote, sowie das Basilikum fein hacken und gemeinsam mit dem Paprikapulver einrühren.
  2. Die fertige Zwiebel-Ketchup Salsa mit der zweiten Chilischote und Basilikumblättern garnieren.

Tipp:

Eine schnelle Salsa wenn man nur wenig Zutaten daheim hat. Zwiebel und Ketchup hat man fast immer in der Küche. Die Zwiebel-Ketchup Salsa passt gut zu Grillfleisch und Würstchen. Eignet sich aber auch als Dip für Tortilla-Chips.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (große, gewürfelt)
  • 200 g Ketchup
  • 1/2 TL Paprikapulver (geräuchertes)
  • Basilikum (frisch)
  • 2 Stk. Chilischoten (kleine)