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Avocado-Creme

Rickerl

Zubereitung:

  1. Für die Avocado-Creme die Avocados aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
  2. Das Avocado-Fruchtfleisch mit dem Joghurt, dem Knoblauch, der Zitronenschale und dem Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mixen bis eine feine Creme entstanden ist.
  3. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Tipp:

Die Avocado-Creme passt hervorragend zu frischem Weißbrot aber auch als Dip für Tacochips sehr köstlich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Avocado (reif)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Chilipulver
  • 2 EL Joghurt