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Letscho Grundrezept

Mario Saurwein

Zubereitung:

  1. Paprika und Zwiebel klein würfelig schneiden, gemeinsam in einer Pfanne mit Öl glasig anschwitzen.
  2. Anschließend die gewürfelten Tomaten, den gepressten Knoblauch und Tomatenmark zugeben, unterühren und ca. 20 Minuten lang dünsten lassen.
  3. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer, Kümmel und dem Zucker abschmecken.

Tipp:

Das Letscho lässt sich auch sehr gut in Portionen aufgeteilt einfrieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Paprika (rot, grün, gelb)
  • 500 g Dosentomaten (gewürfelte)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Zucker
  • Kümmel
  • 4 EL Tomatenmark
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer