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Porridge mit Obst

Leila / User

Zubereitung:

  1. Haferflocken mit Wasser, Milch, Kokosraspeln und einer Prise Salz aufkochen.
  2. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Dabei häufig umrühren, damit der Brei nicht anbrennt.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und gehackte Mandeln unter das Porridge mischen. Erdbeeren verlesen, waschen, trocken tupfen, abzupfen und klein schneiden.
  4. Bananen schälen und in Scheibchen schneiden. Das Porridge auf Suppentellern verteilen.
  5. Erdbeeren und Bananen darauf geben. Mit Kokosraspeln bestreuen und den Porrdige nach Wunsch mit Honig beträufeln.

Tipp:

Den Porridge mit wenig Obers oder Butter verfeinern. Milch extra dazu servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 150 g Haferflocken
  • 500 ml Wasser
  • 300 ml Vollmilch
  • 1/2 Schote(n) Vanille (ausgekratzt)
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 Prise Salz
  • 2 Banane
  • 150 g Erdbeeren (frisch)
  • 50 g Mandeln (geröstet)
  • 2 EL Honig