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Italienischer Fisolensalat

Petzi / User

Zubereitung:

  1. Für den italienischen Fisolensalat zunächst die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. Danach die Fisolen ins kochende Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen, mit kalten Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Mortadella in 1 cm breite Streifen schneiden und den Mozzarella in Stücke zerreißen (nimmt den Geschmack besser an). Fisolen, Mozzarella und Mortadella vermischen und den italienischen Fisolensalat mit Zitronen-Olivenöl, Bohnenkraut, Oregano Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Italienischer Fisolensalat schmeckt als Hauptspeise oder Beilage.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 g Fisolen
  • 2 Pkg. Mozzarella
  • 100 g Mortadella (oder mehr)
  • Zitronen-Olivenöl
  • Bohnenkraut
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer