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Zucchinilaibchen mit Sauerrahmdip Low carb

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinilaibchen mit Sauerrahmdip die Zucchini reiben und ausdrücken, damit sie an Wasser verlieren. Eier unterkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten scharf anbraten, sodass eine knackige Kruste entsteht. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Zehe Knoblauch hineinpressen.
  3. Die Zucchinilaibchen mit Sauerrahmdip servieren.

Tipp:

Die Zucchinilaibchen mit Sauerrahmdip können auch mit geriebenen (rohen) Kartoffeln oder Karotten zubereitet werden. Je nach Geschmack kann man auch noch Kräuter unter den Dip mischen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Pfeffer

Für die Zucchinilaibchen

  • 250 g Zucchini
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Stk. Eier

Für den Sauerrahmdip

  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz