Im Kochbuch speichern Print

Restlessen aus dem Wok

omami / User

Zubereitung:

  1. Für das Restlessen aus dem Wok wird das Öl bei Mittelhitze im Wok erhitzt, die Zwiebel und die Fleischreste, sowie der Knoblauch darin angeröstet.
  2. Die leicht gesalzenen Zucchiniringe werden im Öl ebenfalls leicht gebräunt. Die in Scheiben oder Würfel geschnittenen Erdäpfel und die Nudel werden nun dazugerührt und gut angebraten.
  3. Zum Schluß kommen noch die Kräuter und die Kirschtomaten zum Restlessen aus dem Wok.

Tipp:

Zum Restlessen aus dem Wok passt grüner Salat, Tomatensalat, Gurkensalat, Bohnensalat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Erdäpfel (gekocht)
  • 4 Tasse(n) Nudeln (gekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 1 Stk. Kräuterbüscherl
  • 50 g Selchfleischreste (feingeschnitten)
  • 1 Stk. Zuccchini (in Ringe geschnitten)
  • 1 Handvoll Kirschtomaten