Im Kochbuch speichern Print

Geröstete Knödel mit Ei

linda1989

Zubereitung:

  1. Für Geröstete Knödel mit Ei den Zwiebel hacken und in etwas Öl anrösten. Die Knödel in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mitrösten.
  2. Die Eier über den Knödeln aufschlagen und verrühren bis sie stocken. Die Gerösteten Knödel mit Ei mit dem Petersil und etwas Salz würzen.

Tipp:

Die Gerösteten Knödel mit Ei am besten mit einem knackigen, grünem Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Semmelknödel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 2 EL Petersiel